Konstelasi Langit

Terang. Saat dendang langit diperdengarkan Tak melulu monoton seperti hanya guntur mengguntur ataupun hujan menderai Langit pandai memainkan diri, sesekali terbitlah pelangi Indah. Bergulung gulung warna, bepasang pasang mata terpana Begitulah pesona yang selalu mengundang semangat mencabik masalah secepat tarikan nafas, entah mereka yang peduli pada langit ataupun yang hanya peduli saat gundah menyeret nasib … More Konstelasi Langit

Rate this:

Tanya Hati

Pagi memburai perlahan dalam segaris sinar karena tak kekal ia dalam bentukya, selalu ada siang yang mengikuti juga malam yang menyelimuti. Pagi memang selalu menjadi awalan, namun tidakkah kau lihat jika siang adalah batu loncatan ? Lantas malam, apakah hanya sekedar hiasan belaka yang dikutuk dalam kegelapannya? Tanya hati. Ketuk. Dimanakah ia menjumpai ketenangannya bulan … More Tanya Hati

Rate this:

Kita berlari

Membenamkan kaki ke ibu bumi bukanlah perkara sederhana kawan. Sulit sulit gampang juga gampang gampang sulit. Ia bertumpu pada kuat tidaknya tekad, lemah tidaknya hasrat. Berlari sejauh ingin, meneriak sekuat serak, selalu sampai pada titik mula. Halnya bumi yang menjadi pijak, kemanapun lari diarahkan hanya satu kepastian. Bumi itu bulat. Bulat sebagaimana beraninya tekad ketika … More Kita berlari

Rate this:

Summer di perlintasan pagi

Cakrawala bukanlah seperti apa yg kamu kira, semburat merahnya di senja itu kembali mengurat, menunjukkan bahwa summer masih menemani hingga kawanan pagi musim depan sembunyi, malu dan menyapa renyah. Yah, kau tau kawan, bahwa pertanda langit selalu menyelisihi perkara bumi. seperti izrail yang sewaktu waktu turun mengetuk pintu rumah mu yg megah menyelisihi keinginan hidup … More Summer di perlintasan pagi

Rate this:

Dia Tahu kok…

Kamu pernah ngerasain kondisi yang bener2 jatuh (down) sekali sampai sampai ngerasa gak mau dan gak bisa bangkit lagi? Bagi yang pernah, selamat yaa….! Lho kok selamat ? Iya donk, itu adalah sebuah pegalaman yang merupakan kado terindah dalam hidup.  Kata orang sih “kalo belon ngerasain jatoh kayak gitu berarti belom bisa dibilang penikmat hidup … More Dia Tahu kok…

Rate this: